Unsere Evi schaut immer, dass niemand den Hut bei der Ausrückung vergisst und die Schuhe stets poliert sind. Als langjährige Bekleidungswartin hat sie für den Notfall immer ein Mascherl dabei und als tolle Klarinettistin unterstützt sie unseren Verein schon viele Jahre. Zu ihrem runden Geburtstag gab es daher von uns natürlich ein paar Ständchen und Geschenke.Unsere Evi schaut immer, dass niemand den Hut bei der Ausrückung vergisst und die Schuhe stets poliert sind. Als langjährige Bekleidungswartin hat sie für den Notfall immer ein Mascherl dabei und als tolle Klarinettistin unterstützt sie unseren Verein schon viele Jahre. Zu ihrem runden Geburtstag gab es daher von uns natürlich ein paar Ständchen und Geschenke.

Alles Gute zum Geburtstag!