Einen tollen Erfolg durften unsere Jungmusiker- und musikerinnen am 11. Mai beim Jugendorchesterwettbewerb im KulturRaum Trenk.s in Gaspoltshofen verkünden.

Neben 13 weiteren Orchestern stellten sie sich den drei Juroren, bestehend aus Martin FUCHSBERGER (Salzburg), Daniel MUCK (Niederösterreich) und Gerald OSWALD (Steiermark) und präsentierten, unter der Leitung von Marlene Feldbauer, die Stücke „FIESTA“ von Fritz Neuböck und „THE CURSE OF TUTANKHAMUN“ von Michael Story. Dafür wurden sie mit 84,67 Punkten in der Gruppe BJ belohnt.

Besonders hervorzuheben ist dabei, dass es kaum noch Musikvereine gibt die ein eigenes Jugendorchester für einen solchen Wettbewerb stellen können. Die gebrachte Leistung ist nur durch eine besonders nachhaltige Jugendarbeit in unserem Verein  möglich.

Wir gratulieren unserem Jugendorchester, den Willibalda Jungblasa, auf das Herzlichste für diese tolle Leistung - WIR SIND STOLZ AUF EUCH!