Zu unserer Veranstaltung Der Ball, der traditionelle Auftakt ins neue Musikerjahr, lud der Musikverein St. Willibald am 06. Jänner ins Gasthaus Ortner ein.

Fruchtige Cocktails, edle Tropfen, mitreißende Tanzmusik von der ANSA-Partie, effektvolle Brassklänge vom Ensemble VIENNA BRASS CONNECTION und zahlreiche tolle Tombolapreise machten den Abend zu einem Highlight für alle Generationen. Auch die Fotolounge, mit unserem Fotografen Reinhard Stemmer, bot eine ideale Möglichkeit die einzigartigen Erinnerungen dieser Ballnacht festzuhalten.

Alle Fotos zum Downloaden findet ihr auf unserer Homepage!

Um Punkt Mitternacht bereiteten sich außerdem acht junge Herren des Musikvereins St. Willibald auf die Olympischen Spiele in der Disziplin Schwimmen vor. Mit ihren besonderen Unterhaltungskünsten und Bühnenoutfits erfreuten sie die anwesenden Ballgäste und zogen die Lachmuskeln dabei ordentlich in Mitleidenschaft. Besonders für die Damen im Publikum ein echter Augenschmaus.

Den großartigen Hauptpreis - zwei Karten für das Neujahrskonzert der Wiener Philharmoniker - ergatterte Renate Hintermaier aus St. Willibald.